Ich möchte nur den Newsletter abmelden, nur mein Profil löschen, oder beides!

  • Wenn Sie nur den Newsletter abbestellen wollen, dann klicken Sie bitte hier und folgen den dort genannten Anweisungen. Ihr Profil auf der MVE-Liste bleibt weiter erhalten und Sie können weiterhin aktiv die Seite mitgestalten (z.B. Kommentare hinterlassen).

  • Wenn Sie nur Ihr öffentliches Profil löschen möchten, dann loggen Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein. Danach klicken Sie auf "Profil bearbeiten" und dort auf "löschen". Dadurch wird Ihr Name nicht mehr in der Mitgliederliste geführt. Den Newsletter erhalten Sie z.B. weiterhin und Sie können weiterhin aktiv die Seite mitgestalten (z.B. Kommentare hinterlassen).

  • Wenn Sie sich vollständig abmelden wollen, dann loggen Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein. In der Fusszeile (rechts neben "Impressum") finden Sie ein Feld namens "Account löschen". Geben Sie dort erneut Ihr Passwort ein. Im Anschluss ist Ihr Zugang zur MVE-Liste vollständig gelöscht.

e-max.it: your social media marketing partner

Anmeldung mit eMail-Adresse oder Benutzername